Versos para una Hamburguesa Sobrevaloada
Hamburguesa de ciento veinticinco quetzales
viniste para probar que como cuestas, vales
algo de queso cheddar y cebollas cabales
por caramelizadas, del montón sobresales
Tu carne un poco dulce, curiosidad despierta
pero prisionera eres de pan viejo que alerta
que pasaron por alto su consistencia yerta
aun con papas y salsa, me pareces desierta
Precedida estuviste de polenta exquisita
su maternal aroma, que con hongos gravita
muy implacable impidió que te vieras bonita
así te excluiré de mi próxima visita
Al terminar contigo, mientras un mousse comía
él, agrio inspiraba esta cuaderna vía
y siendo generoso, sin más algarabía
yo, tres lenguas, y no más, decidí, te daría
:P :P :P
Fabuloso!
ResponderEliminarBrutal!!
ResponderEliminarMuchas gracias por sus comentarios, la métrica poética me recuerda a Fräulein María, que nos enseñó sobre la Cuaderna Vía y el Méster de Clerecía, y al profesor Nieto, que nos ponía a escribir sonetos.
ResponderEliminarfuck you !°!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarjake denburg
Jake: parece que mis comentarios tienen el mismo valor para vos que los tuyos para mí; botellita de jerez!
ResponderEliminarEse comentario de Jake es la misma razón por la que nunca regresaré a su restaurante: la arrogancia!!!
ResponderEliminarEstimado Anónimo: Comparto su opinión!
ResponderEliminarQue buenos comentarios.Sólo te faltó agregarle al verso un comentario al habano con el que el "Mr Arrogancia" sale en las fotos.
ResponderEliminarEs la primera vez que leo un blog de cualquier tipo...y me parece perfecta la descripción.
Me recuerda la reseña de el periódico del mes de diciembre...sobre una receta de tamales con camarones del mismo "Mr. Arrogancia" .
En resumen, que buen comentario, y excelente guía para salir a comer.Gracias.
Ofrecí a Jake's vainilla cultivada en Costa Rica. La soberbia del restaurante vino de parte de la secretaria quien me indicó que le interesaría si les daba muestras para probar. La verdad me partí de risa. O no conocen el valor de la vainilla o creen que los proveedores mueren por servirlos. Así que con las mismas les dije. allí os quedaís guapos.
ResponderEliminarNosé si sabian pero Jake es el mismo dueño de Jean Francoise y de JK ming, la diferencia con Jean Francoise es que este lo adquirio con todo y sus recetas, las cuales fueron creacion en su mayoria del actual dueño de Tartines en Antigua buena opcion por cierto.
ResponderEliminarQué creativo. Una sutil oda a la altanería descarada!! Salut, y mucho estómago para seguir. Maria Reneé
ResponderEliminarAnónimo 1: Gracias por su comentario. Un gusto ser de utilidad!
ResponderEliminarAnónimo 2: ellos se lo perderán por no comprar la vainilla apropiada, lástima que eso signifique el el comensal se lo pierda también.
Anónimo 3: Efectivamente he escuchado esas noticias, y de los tres restaurantes, ninguno me cautiva. Probaré Tartines en cuanto tenga la oportuidad.
María Reneé: Gracias por sus palabras, estómago y crédito es lo que necesito, jajaja!
y eso que no probó el NY Steak...mejor dicho NY stafa.....la gran...me recuerdo que en algún momento este plato era increíble...como hace 10 años...pero ahora?!?!?!....y si Jake se expresa así de una crítica espero no dia lo mismo en cada plato que prepara....
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