tag:blogger.com,1999:blog-1384785964218825640.post97065334567084351..comments2023-07-19T10:32:27.690-06:00Comments on La Papila Gustativa - Restaurantes de Guatemala: Equis RestauranteGourmethttp://www.blogger.com/profile/10659821919686751802noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1384785964218825640.post-59236834342404110782012-12-17T11:55:20.586-06:002012-12-17T11:55:20.586-06:00Los ravioles que usted menciona me encantaron... s...Los ravioles que usted menciona me encantaron... son de mis favoritos!!! los postres también son muy buenos, voy a equis cada vez que quiero un gustito a solas jijijiBeatriz de la Cuevahttps://www.blogger.com/profile/13269310539310464918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1384785964218825640.post-57362736303041667092010-06-30T18:25:35.500-06:002010-06-30T18:25:35.500-06:00fui hoy en la tarde solamente a probar postres
wow...fui hoy en la tarde solamente a probar postres<br />wow la presentación excelente, el ambiente muy bueno y los postres DELICIOSISIMOS lo recomiendo<br />bastante.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1384785964218825640.post-16553501086090505022010-06-05T14:24:26.273-06:002010-06-05T14:24:26.273-06:00Critic's critic: Muchas gracias por sus palabr...Critic's critic: Muchas gracias por sus palabras, en eso del vino apenas me estoy iniciando, pero creo que voy en camino a tenerle más aprecio a combinar el vino con la comida, que alguna vez escuché a un enólogo decir: "es una sinfonía sin música".<br /><br />Anónimo: suerte con su blogGourmethttps://www.blogger.com/profile/10659821919686751802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1384785964218825640.post-42160826607933965092010-05-19T11:14:32.289-06:002010-05-19T11:14:32.289-06:00les recomiendo este blog
elgourmetguru.blogspot.co...les recomiendo este blog<br />elgourmetguru.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1384785964218825640.post-3733631938769591622010-05-17T17:08:51.231-06:002010-05-17T17:08:51.231-06:00Tengo que admitir que admiro mucho lo que hace. P...Tengo que admitir que admiro mucho lo que hace. Podría decirse que soy enóloga de nacimiento aunque no de carrera, asi mismo sommelier, por experiencia y muchas otras causas. pero poco a poco he seguido sus comentarios de restaurantes y aunque algunas veces no estoy de acuerdo, admiro mucho lo que hace. Mi experiencia en este restaurante viene casi a las dos semanas que abrieron y tengo que admitir que el famoso postre que describe, de todas las veces que lo he comido jamas lo he sentido arenoso, y el aroma es muy bien conbinado. Pero en gustos se rompen generos y de igual forma, para lo que escribo es para decirle, SIGA ADELANTE! felicidadesCritics´criticnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1384785964218825640.post-8648168309802502122010-05-16T14:47:31.579-06:002010-05-16T14:47:31.579-06:00Muchas gracias, Marielette, efectivamente, muchos ...Muchas gracias, Marielette, efectivamente, muchos platos fuertes se veían muy interesantes!Gourmethttps://www.blogger.com/profile/10659821919686751802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1384785964218825640.post-3933173104235199272010-05-13T19:37:25.196-06:002010-05-13T19:37:25.196-06:00Le recomiendo probar los platos fuertes. Valen la ...Le recomiendo probar los platos fuertes. Valen la pena. Fui a comer con unas amigas y todas pedimos platos distintos. Tuvimos que hacer ruleta de platos porque estaban espectaculares. Y los postres, TODOS buenísimos también.Marielettenoreply@blogger.com